Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

Kinder Country Maison

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
Repos 1h

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
  • 200g de chocolat noir BIO
  • 140g de chocolat blanc BIO
  • 70ml de crème liquide entière BIO

préparation

les étapes de la recette
1
Faire fondre 100g de chocolat noir BIO puis à l'aide d'un pinceau, badigeonnez le fond du moule. Réserver au frais 15 minutes.
2
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat blanc BIO. Dans une casserole, chauffez la crème liquide et coupez le feu dès la 1ère ébullition. Versez la crème chaude sur le chocolat blanc fondu sans cesser de remuer. Ajoutez l'huile enfant .nod et le blé soufflé puis mélangez et laissez refroidir.
3
Sortez le moule du réfrigérateur et versez 3 cuillères à soupe du mélange au chocolat blanc par-dessus, étalez à l'aide d'une cuillère puis replacez au frais 15 minutes.
4
Faites fondre le reste de chocolat noir. Sortez le moule du réfrigérateur et badigeonnez de chocolat. Replacez le moule au frais pendant 30 minutes.
5
Démoulez votre tablette puis détaillez-la en barres individuelles.
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram