Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

McWrap Poulet-Bacon maison

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
  • 2 verres de flocons d'avoine
  • 2 et 1/12 verres d'eau
  • 1 filet de poulet
  • 1 oeuf
  • Farine
  • Chapelure
  • 1/2 avocat
  • 1/2 tomate
  • 1 carotte râpée
  • 2 feuilles de salade
  • 2 tranches de fromage
  • 2 tranches de bacon
  • Sauce barbecue .nod

préparation

les étapes de la recette
1
Dans un blender, mixez ensemble les flocons d’avoine et l’eau.
2
Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire les wrap quelques minutes de chaque côté et réserver.
3
Préparez les tenders de poulet. Dans 3 assiettes distinctes, disposez la farine, les œufs battus et la chapelure. Détaillez le blanc de poulet en lamelles puis les passer d’abord dans la farine puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
4
Faire cuire dans un bain d’huile chaud environ 5 minutes de chaque côté. Une fois cuits, les égoutter sur du papier absorbant.
5
Procédez au montage du wrap : Déposez sur le wrap une feuille de salade, des rondelles de tomates, un peu de carotte râpée, quelques tranches d’avocat, le poulet, une belle tranche de fromage et le bacon. Nappez de sauce barbecue .Nod avant d’enrouler le wrap !
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram