Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

Macédoine maison

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
  • 3 carottes
  • 2 navets
  • 2 pommes de terre
  • 150g de haricots surgelés
  • 150g de petits pois surgelés

préparation

les étapes de la recette
1
Lavez, épluchez et coupez en petits dés les carottes, les navets et les pommes de terre.
2
Dans une casserole, portez à ébullition un grand volume d’eau salée. Faites cuire les légumes pendant 10 minutes. Une fois cuits, égouttez-les et laissez refroidir.
3
Pendant ce temps, coupez les haricots verts en petits morceaux puis faites-les cuire avec les petits pois dans une casserole d’eau bouillante pendant 5/7 minutes. En fin de cuisson, rincez les légumes à l’eau froide pour les faire refroidir.
4
Dans un saladier, déposez tous les légumes puis ajoutez la mayonnaise, le sel et le poivre. Mélangez bien et réservez au frais au moins 3 heures avant de déguster.
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram