Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

Salade de pâtes à l’italienne

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
Pour 4 personnes
  • 300g des pâtes de votre choix
  • 200g de feta (ou tofu lactofermenté)
  • 300g de tomates cerises
  • 100g de jeunes pousses d’épinard
  • 150g d’olives noires (optionnel)
  • Vinaigrette .nod au vinaigre balsamique, tomates séchées, basilic

préparation

les étapes de la recette
1
Faire cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet. Lorsqu’elles sont cuites, les rincer à l’eau froide pour les refroidir rapidement.
2
Couper la feta en cubes, les tomates cerises en deux ou quatre et les olives en deux.
3
Rincer les pousses d’épinard et les essorer.
4
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble et dresser avec la vinaigrette.
5
Bon appétit !
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram