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Poke bowl asiatique

Une invitation au voyage avec cette salade haute en couleurs et super équilibrée !

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
Pour 4 personnes
  • ¼ de chou rouge
  • ¼ de chou chinois
  • 3 carottes
  • ½ oignon rouge
  • 2 tiges de ciboule
  • 100 g de cacahuètes grillées salées
  • ¼ botte de coriandre
  • Vinaigrette Soja Tamarin Citron Huile de sésame NOD

Pour le poulet croustillant :

  • 500g de blanc de poulet fermier
  • 20g de sirop d’érable
  • 3 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 100g de chapelure asiatique Panko
  • 2 c. à s. de graines de sésame noires et dorées
  • sel et poivre

préparation

les étapes de la recette
1
Préchauffez le four sur grill, à 180°.
2
Coupez le poulet en petits morceaux. Mélangez le à l’huile, le sirop d’érable, le sel et poivre, le Panko et les graines de sésame. Le Panko et les graines de sésames doivent bien coller sur le poulet.
3
Placez les morceaux de poulet dans un plat allant au four, légèrement huilé et faites cuire pendant 30 minutes, en remuant à mi-cuisson. Les morceaux doivent être bien dorés.
4
Pendant ce temps, préparez la salade : Émincez l'oignon, râpez les carottes. Coupez les choux le plus finement possible, idéalement à la mandoline. Hachez grossièrement les cacahuètes et la coriandre Émincez la ciboule.
5
Mélangez tous les ingrédients de la salade et nappez le coleslaw de vinaigrette NOD. Réservez au frais.
6
Une fois le poulet cuit, présentez la salade dans 4 assiettes et ajoutez les morceaux croustillants.
7
Servez de suite, avec des baguettes bien sur ;)
appétit
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