Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

Kinder bueno maison

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
Pour 8 barres
  • 200g de chocolat noir
  • 100g de purée de noisettes
  • 1 cuillère à soupe d'huile adulte .nod
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 8 gaufrettes au chocolat
  • 25g de chocolat au lait pour la décoration

préparation

les étapes de la recette
1
Faire fondre le chocolat noir puis badigeonnez les empreintes de votre moule. Placer au frais 10 minutes afin que le chocolat fige.
2
Pendant ce temps, dans un bol mélangez ensemble la purée de noisettes, le miel et l’huile adulte .nod.
3
Sortez le moule du réfrigérateur et répartissez la purée de noisettes dans les 8 empreintes. Déposez par-dessus une gaufrette puis badigeonnez de chocolat fondu.
4
Placer au frais à nouveau 10 minutes avant de démouler. Faites fondre le chocolat au lait et placez-le dans une poche à douille. Décorez les chocolats et laissez figer 5 minutes au frais avant de déguster.
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram