Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

Graines de courges grillées au paprika et curry

La recette qui va dans le bon sens, une recette bio anti gaspi très très très gourmande. Et en plus les graines de courges sont excellentes pour la santé. Alors on met les chips au placard et on essaye cette recette très simple et zéro déchet de graines de courges grillées au paprika.

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
  • Graines de courge potiron, potimarron, ….
  • fleur de sel
  • 2 C à S du mélange adulte .nod
  • 1 C à C de paprika doux fumé et une de curry
  • Poivre

préparation

les étapes de la recette
1
Récupérez vos graines de courge et lavez-les bien dans une passoire.
2
Une fois bien nettoyée, versez vos graines sur un torchon propre, essuyez-les et laissez sécher toute une nuit en les étalant bien à plat.
3
Le lendemain faites chauffer votre four à 140°C.
4
Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
5
Il faut que les graines soit enrobées du mélange d’épices et d’huile.
6
Versez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
7
Enfournez pendant 20/25 minutes en remuant à mi-cuisson.
8
.nod appétit !
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram