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Chili con carne maison

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
Pour 6 personnes
  • 500 g de bœuf haché
  • 1 petite boite de haricots rouges
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 petite brique de coulis de tomates (20 cl)
  • 2 c.à.s de Sauce Barbecue .nod
  • 120 g de poivron surgelé
  • ½ boite de maïs en conserve
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c.à.c de cumin
  • 1 c.à.c de paprika
  • 1 c.àC d’origan séché
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
  • ½ verre d’eau
  • Coriandre fraîche pour le topping

 

préparation

les étapes de la recette
1
Dans une poêle profonde, faire revenir dans un filet d’huile d’olive l’oignon émincé finement. Ajouter ensuite le bœuf haché et faire revenir 5 minutes tout en émiettant la viande.
2
Ajouter le poivron, les haricots rouges préalablement égouttés et l’ail dans la poêle puis faire revenir avec la viande quelques minutes.
3
Verser les tomates concassées, la purée de tomates et la Sauce Barbecue .nod. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le cumin, le paprika et l’origan.
4
Ajouter l’eau et le maïs égoutté. Couvrir la poêle et laisser mijoter sur feu moyen/doux pendant 20/30 minutes.
5
Servir chaud accompagné de riz et de coriandre.
appétit
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