Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

Cake marbré façon savane

Réalisé avec
TEmps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
1h20

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
Pour un moule de 22 cm
  • 4 œufs bio
  • 150 g de sucre bio
  • 120 g de crème liquide entière bio
  • 220 g de farine bio
  • 1 sachet levure chimique
  • 70 g de beurre bio
  • 70 g d’huile enfant .nod bio
  • 1 c.à.c d’extrait de vanille bio
  • 100 g de chocolat noir bio

préparation

les étapes de la recette
1
Préchauffer votre four à 140°. Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter la crème liquide et mélanger.
2
Incorporer la farine et la levure progressivement puis verser le beurre fondu et l’huile enfant .nod puis mélanger à nouveau.
3
Répartir la pâte dans 2 saladiers de sorte à avoir 1/3 pour la pâte au chocolat et 2/3 pour la pâte à la vanille. Ajouter la vanille liquide dans l’un des saladiers puis faire fondre le chocolat et l’ajouter dans le second saladier puis mélanger.
4
Beurrer le moule à cake. Verser un tiers de pâte à la vanille puis la moitié de la pâte au chocolat et alterner ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.
5
Enfourner pendant 1h20 à 140°. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau, la lame doit ressortir sèche. A la sortie du four, laisser tiédir le cake avant de démouler.
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram