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Big mac tacos maison

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
Pour 6 mini tacos
  • 6 mini tortilla au blé complet
  • 300g de bœuf haché
  • 6 tranches de cheddar
  • 1 carotte
  • Laitue
  • 1 petit oignon
  • Quelques cornichons
  • Sel, poivre
  • 6 c.à.c de sauce burger .nod

 

préparation

les étapes de la recette
1
Commencez par râper la carotte et couper la laitue. Taillez finement l’oignon et coupez en rondelles les cornichons.
2
Assaisonnez la viande de sel et de poivre. Divisez-la en 6 parts égales et formez des boulettes.
3
Prenez une première tortilla et étalez par-dessus une boulette de viande. La viande doit recouvrir toute la tortilla.
4
Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites cuire le tacos coté viande contre la poêle et cuire environ 5 minutes tout en l’écrasant à la spatule de temps à autre. Retournez la tortilla et déposez une tranche de cheddar sur le steak. Laissez cuire le temps que le fromage fonde.
5
Déposez le tacos sur une assiette puis garnissez-le avec un peu d’oignons, des carottes râpées, quelques rondelles de cornichons, de la laitue et nappez d’une bonne cuillère de sauce burger .nod
6
Dégustez bien chaud !
appétit
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