Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

Sandwich grillé au thon

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
4 minutes

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
  • 1 conserve de thon
  • 1 branche de cèleri bio
  • 1/4 oignon rouge bio
  • 1 gousse d’ail bio
  • 4 branches de persil bio
  • 4 c.à.s de mayonnaise .nod bio
  • 1 c.à.s d’huile adulte .nod bio
  • 1⁄2 c.à.c de paprika
  • sel
  • 4 tranches de pain de mie complet bio
  • 4 tranches d’emmental bio

préparation

les étapes de la recette
1
Dans un bol, mélanger ensemble le thon émietté, le céleri et l’oignon rouge coupés en petits morceaux, la gousse d’ail râpée, la mayonnaise, l’huile, le persil et les épices.
2
Etaler le mélange sur une tranche de pain, déposer 2 tranches d’emmental et refermer le sandwich avec la 2ème tranche de pain.
3
Dans une poêle, verser un filet d’huile et faire griller le sandwich 2 minutes de chaque côté.
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram